Заберусь я в лесную чащобу

Заберусь я в лесную чащобу,
Где нога не ступала ничья.
И увижу там дивную сказку
Про царевну и богатыря.

Унесёт меня дивное диво
В мир бескрайной детской мечты
И вдохнув энергии чистой
Вновь вернусь я к своей семье.


Рецензии