21. miniatura - глаза в рассыпную-
твёрдая форма -миниатюра-
-УИМБЛОНДОН-
правильное лицо
лучшего теннисиста мира
сияет как салатница!
участники финала
плачут от обиды, поют серенады
зрителям и сопернику
каждый год, одно и тоже..
-ЖЕНСКИЙ ТЕННИС-
папы- тренеры
с трибун наблюдают
за игрой дочерей,
стоны и крики,
родовые схватки
за рейтинги и призовые !
-БРОСИЛ ПИТЬ-
мальчишки мячом
попали в "костюм",
изловчился,
ударил по воротам-
мимо...
-ДАЙВИНГ-
маска и трубка,
ноги-плавники!
жабры-мечта...
-ГРИМАСЫ ТЩЕСЛАВИЯ-
в комбинезоне
за три тысячи евро-
с горы без лыж...
-ТРЕНИРОВКА-
партнёр болен,
настольный теннис -
играю с тенью...
-ОСМЬ НОГ-
криштиану*,
голова и семь ног-
защита верит...
*- форвард фк
'реал мадрид'
-КУРИЦА НЕ ПТИЦА-
полные лужники,
эмоции через край!
цска не барселона...
-НА ДОСКЕ-
полёт-посадка,
снежная пыль в лицо-
земля пружинит...
-ПИН-ПОНГ-
шарик - ракетка,
искусство и фокус-
китай велик...
-ХЛЕБ и ЗРЕЛИЩЕ-
теннисный триллер,
забыли про гонорары,
чемпионов два...
* -финал в мельбурне
джокович -надаль
-АВСТРАЛИЯ-
матч чемпионов,
в Мельбурне душно и дождь-
мячик - солнышко...
-australian open-
финал по теннису,
россия - белоруссия-
победил ссср...
-РОССИЯНКА-
финал за финалом,
знает весь мир-
спортсменка-модель...
-НОКАУТ-
гири- перчатки,
глаза в рассыпную,
небо с овчинку!
люди вокруг
полотенцами машут...
-БИАТЛОН-
точка мишень,
подруга винтовка,
пуля дура...
-МЯЧИК-
бьют, бросают -
звенит, гудит,
не лопается,
хитрый однако!...
-ЧЕТВЁРТЫЙ ШЛЕМ-
собирает "шапочки"
машенька в лукошко-
пора замуж...
-Nasha Masha-
кричи, ори,
концентрируйся!
не отдавай своё-
россия - вперёд!...
-Йеллоустоун -
Флаг в заплатах,
увязли
в мании величия,
вулкан не дремлет...
-НЕЧЕСТИ МАЙДАНА-
отрежьте киргизскую ногу,
оторвите татарскую руку,
разорвите русское сердце,
испейте украинской кровушки...
надорвётесь! со знамёнами чёрными падёте,
как в сорок пятом!
-СКОЛЬКО ЕЩЁ-
очередь в кассу,
старушка рассчитывается,
времени нет...
-ГЕНИЙ БАЛЕТА-
кладбище сен -женевьев...
могила ковёр
в кристаллах Сваровски,
Он жив!
-БЭТМАН-
в центре Стамбула
небоскрёб,
на горизонте
развивается плащ...
-ЗАПОВЕДЬ-
за бабочкой
с сочком гоняюсь!
авто на штраф стоянку...
-КАК БЫ ЧЕГО-
девочка
с корочкой хлеба…
голубей десятки, наглеют...
-ПОСПЕШАЙ МЕДЛЕННО-
на ощупь вброд,
в поток бурлящий,
назад нельзя...
-ПРИШЕСТВИЕ-
качели веры
раскачивает ветер
по воле бога...
-ПО ВЕРЕ-
уповала на бога,
замкнулась на церкви-
перепутала святых...
-МАРАЗМ-
часами вышивает
бисером картинки-
не свои...
-ОТЕЦ и СЫН-
напрасно
взвалил на плечи-
груз не свой...
нет проку для себя,
без пользы для него..
Свидетельство о публикации №117100103038