По аллеям Ломоносовского парка...

             По аллеям Ломоносовского парка
             Мы с тобой бродили много лет назад,
             И фронтоны царственного замка,
             Что-то нам шептали невпопад.

             Было нам и весело , и грустно,
             И аллеей сумрачной, пустой ,
             Мы с тобой , внимая нашим чувствам,
             Шли навстречу жизни непростой!

             Словно миг промчалась наша юность,
             Но сквозь дымку промелькнувших лет,
             Вижу я ,что жизнь нам улыбнулась,
             Не погас любви чудесный свет !

                18.01.1994 год

             Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии