Замкнутый круг
Во вторник - в голове пустота.
В среду я тоже
Лезу из кожи.
В четверг раздражаюсь,
Немного ругаюсь.
В пятницу к вечеру сбивается ритм -
Неуютно с собою один на один.
В субботу заправляю машину бензином
И - ритуальный поход в магазины.
Тележка, продукты, касса,
Обратно домой - по знакомой трассе.
Воскресенье - уборка и бутерброды,
Варю обед, жду хорошей погоды.
Такая вот круговерть...
Хотите верьте, хотите нет.
Свидетельство о публикации №117100102948