Оставить след

Оставить след в твоей душе
Чем я смогу?
Ведь счастлив тем, что ты живешь уже
И я живу!
И солнце светит для нас с тобой,
Тебе и мне.
И ты мне дорог, ты- родной
И я тебе!
Мы вместе на одной Земле,
Мы рядом.
И я согрею теплом, тебе
Дарю любовь и взглядом.
Так чем же мне оставить след,
Чтоб помнил, жил в любви?
Ты знай, что благодарна я тебе,
Живи всегда в любви!
Мы встретились с тобою не случайно,
Так значит мы близки.
И я желаю вам всем счастья!
Вы все мне дороги!
Оставлю след, когда люблю,
Когда я открываюсь.
Желать вам счастья я могу
И этого я не стесняюсь.
Я чувствую, что в вас тепло,
Вы счастья ждете.
И вы любовь и счастье, и добро
В стихах моих найдете.
И в строчках, и между строк
Желаю всем я счастья!
И хочется и мне так выучить урок,
И растворить все-все несчастья!
Собрать все слезы и превратить в дожди,
Полить цветы.
Чтоб мы в Храм Божий смогли войти,
Где зацветут сады!
Пусть будет скоро Рай на Земле,
Дарю я вам!
Желаю счастья всем и тебе,
Любовь отдам!
Какой оставлю след- не мне судить,
Но я люблю вас всех!
Хочу, чтоб вы не смогли меня забыть,
С любовью или без.


Рецензии