Воздастся
Он не испит до дна, ещё он полон,
Мне дух небесный часто помогал,
И пусть от слез он часто был и солон.
Воздастся всем за каждый его шаг,
За даже очень малую провинность,
И мимо не пройдёт награда благ,
За каждый звук души твоей невинность.
За слово бранное иль утешения стих,
За каждое спасённое страдание,
За каждый подвиг, добродетель штрих,
За каждый вдох великого старания!
И взор Творца за всем следит,
Не стоит думать об обратном,
И об одном он всем нам говорит,
Не думайте вы о себе превратно!
Вы научитесь просто быть собой,
Остановите бегство вы за златом,
И в дом придёт ваш Радость и Покой,
И жить в Любви вы будете богато!
У Жизни истины всегда просты,
Любовь Она идёт приоритетом,
Вкусите мир душевной Доброты,
И в миг спадут с вас все запреты!
Свидетельство о публикации №117100102904