Старухин Суд

Собрались старухи у огня, женскую решают долю:
Кто будет счастлив, а кто нет, бегают по полю
Шабаш этот страшной силы деревенских распугал:
С города приехали бойцы, серый волк напал.

Как отбиться от волчары, надо убивать,
Мельком быстро посмотрели и давай стрелять.
Волк не робкого десятка побежал что сил.
Нагнала же пуля в сердце, старший волка сбил.

Нет теперь у старых тварей ни забот, ни дел.
Те бойцы старух связали, повезли в отдел.
Там ребята уяснили той деревни суть:
Там воровки, проститутки не дают уснуть.

Что же делать им с такими, плачут все навзрыд
И клянутся и божатся, что боятся суд.
Вот тогда решает старший, что пощады нет,
Что старухи те – воровки – понесут ответ.

Материалы прикрепили к делу о ворах,
Тех, что эти бабок ждали, видели во снах.
В камерах просторно место, всех старух вместят,
А у жен бойцов глаза от любви блестят.

Сколько кровушки попили те старухи всласть,
А теперь пришло их время всё назад отдать.
Запечалились старухи, не сбежать с суда,
Вот теперь бойцов и жён их обойдёт беда.

На суде том порешали, что старухи – зло,
Что пора им всем на нары, чтоб своим везло.
И теперь у РУССКИХ ЖЁН нет пустых обид,
Ведь БОЙЦЫ их ВСЕГДА РЯДОМ, а ведь ВРАГ РАЗБИТ.

                29.04.2017 г. 


Рецензии