Не уставай от жизни!

О сколько ж нужно прожить,чтоб устать?
Устать,от жизни праздных обещаний.
Что бы в конце её,нам так и не узнать.
Где тот конец несбыточных желаний.

Ведь от рожденья,это знают все.
Что смысла нет,хотеть того,что знаешь!
Все от того,что нет возможности хотеть.
Того,о чем ты даже не мечтаешь!

А потому коль темен ты душой.
И даже в мыслях,в небо не взлетаешь.
Твой жизни путь,достаточно простой.
О её смысле,никогда,ты не узнаешь!

В момент,когда нет счастья и любви.
Но на душе,так тихо,безмятежно.
Путаюсь к осмыслению придти,
За что,ко мне,она относится так нежно?

Возможно потому,что в этот миг.
Являюсь,для неё,я сам собою.
И видно это,главный аргумент,
Мы сущностью являемся одною.

И ей не нужно,так как мне,переживать.
Что краткой жизни дни,песком уходят.
Ведь сам Иешуа пытался объяснять ,
Что Ангелы:не женятся и замуж не выходят!


Рецензии