Как же хочется любить и жить...

         
          Милый мой, какие наши годы?
          Как же хочется любить и жить.
          Несмотря на распри и невзгоды,
          Боже, дай любовь нам сохранить!

          Не растратить чувств, не растранжирить,
          Пронести до самого конца.
          Ждать, любить, ни разу не сфальшивить,
          Могут только верные сердца!

          Может ты чуть-чуть придуман мною,
          Все равно тебя благодарю!
          Мы навеки связаны с тобою,
          Я тебя, как в юности люблю!

                3.06 1994 год


         Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии