Именно в этом
ИМЕННО В ЭТОМ.
Каждый сам себя осуждает –
На жизнь или прозябание.
Астрал, как вода проникает –
В каждую щель Сознания.
Но только решает сам человек –
тьму выбирать или Свет.
Но даже опасны малые щели, –
Ибо больше становятся.
Астрал не отступит от своей цели, –
Не может он успокоиться.
Он ищет пути любые –
Души испить живые.
И через каждую щель –
Астрала вползает змея.
Если точнее, – «зверь», –
«(Сердце) моё, – дай Огня!»
Но даже минуты полезны –
Внутренней тьмы замолканий.
Нам не нужны Бездны –
Астральных переживаний.
Очень полезны минуты –
Внутренней тьмы молчания,
Чтобы уйти от смуты –
Астрального переживания.
Ни к чему своеволие –
Астрала в себе поощрять.
Дух, обладающий Волей, –
Твёрдо поставит печать.
Но уследить за поступком –
Легче, чем за словами
И Сердцем жить, не рассудком, –
Если Сердце не камень.
Трудно следить за словами, –
И за мыслью своей.
Ведь обладают Крылами –
Слова и мысли людей.
«Слово не воробей», –
Вылетит, – не возвратится.
За мыслью следить своей –
В жизни всем пригодится.
…………………………………………..
Если не удалось –
Достичь с первого раза,
Вряд ли поможет «авось», –
Ждите Сердца Указа.
Сердце не подведёт, –
В нём Искра Творца живёт.
И со второго раза,
Тысячного или более –
Удастся достичь обязательно, –
Но при наличии Воли
Согласно Сердца Указа, –
Слушайте Сердце внимательно.
Недостижимого нет –
В Мире по-определению.
Вспыхнет Истины Свет –
В Сердце, согласно Прозрению.
«Упорством хотящий добьётся», –
Огненной Волей возьмёт.
Сердце недаром бьётся, –
Сердце не подведёт.
……………………………………………..
На что Мысль устремлена, –
Такие плоды и взрастают.
Так было во все Времена, –
Так будет, и так бывает.
Земное отдайте Земле,
Небесное – Сердцу отдайте.
В жизни земной своей –
Своим ничего не считайте.
Но трудно жить ради людей,
Которых совсем не знаете.
Даётся Жизни Наука,
Чтобы собрать могли –
Мы накопления Духа,
Которые не умирают –
И делают нас людьми,
И в Вечность Врата открывают.
Огненные Накопления –
Сопутствуют в Высших Мирах.
Возносится Дух на Крылах –
Огненного Прозрения.
Но трудно быть человеком –
Среди всех гримас одержания
тьмы под личинами Света.
Но цель наша именно в этом –
И Огненное Испытание.
Поможет нам Распознавание.
Свидетельство о публикации №117100102710