Откройте глаза
не все вокруг природу наблюдают
любить безмерно, просто, беззаветно
Дано лишь тем кто нас с тобой рожает.
Мир сложен,бесконечно многогранен
Понять его, ответить на вопросы
дано не всем и даже тем не просто
кто жизнь свою науке посвящает....
Живите полной жизнью, не стесняйтесь,
ведь вечность как известно... под вопросом!
Вдохните грудью воздуха, с рассвета
и в поле, лёжа наблюдайте звёзды !
Смотрите чаще за полётом птиц
и, как весной природа оживает,
мгновения порой важней страниц
прожитых дней с "закрытыми глазами".....
Свидетельство о публикации №117100100271