Тройка, семерка, туз...

У каждой женщины имеются секреты,
Преображаются с годами  в раритеты,
Жизнь коротка, успеть бы  всё и сразу,
Чтоб  не рыдать потом на теле контрабаса....
Вижу в зеркале своё я отражение,
Платье чёрное и перевоплощение...
Вечер бархатный  и красная помада...,
И в душе я, ... Пиковая дама...
*
P.S.
Тройка, семерка, туз...
Вам сегодня я не улыбнусь...


Рецензии