капелька рая
Игралось и пенилось милое море.
Нам сладкие сны ветерком напевая,
Приятные мысли и речи взывая.
А нам так хотелось с ним не расставаться,
А нам так хотелось плескаться, купаться...
Вдыхать ароматы соленых ветров,
И кожей ловить эти капельки слов...
Смеяться с ним вместе, восторгом кипя,
От волн убегать, тем прилив торопя.
Мы вдоволь тобой насладимся, играя.
Ведь мы точно знаем,
ты - капелька рая...
На фото мои детки и наш прекрасный Тихий океан...
Свидетельство о публикации №117100102630