Мысли вслух 83!
АРЕНДА-сначало мечтаешь её СНЯТЬ, а потом, не знаешь как из неё вырваться!
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - человек верящий в чудеса.
АРЕНДОДАТЕДЬ-никогда не верит арендатору;
АРЕНДАТОР-никогда не верит продавцу;
ПРОДАВЕЦ-никогда не верит обещанию покупателя;
ПОКУПАТЕЛЬ-не знает. а нужно ли ему, все это покупать….?
Свидетельство о публикации №117100102619