Создавая стихи

Строка к строе - куплет готов,
Себе похож я на портного,
Из строк куплеты создаю,
Потом я их в стихи сшиваю,

Им формы новой придаю,
А кто-то те стихи читает,
К себе возможно примеряя,
И думу думает свою,

А я того не замечая,
Строку к стоке опять вяжу,
Себя я этим занимаю,
Стихи по прежнему пишу.


Рецензии