Нечаянная радость...
Только занялась заря,
Мне ворона прокричала:
- С первым октября!
Я орех тебе в подарок
Классный принесла,
Ничего, что слишком рано,
У меня - дела.-
Взмыла в небо, как ракета,
Выбила весь сон,
И оставила орех тот
На крыльце моём.
Не забыла, видно, птица,
Как в палящий зной,
Наливала я водицы
Живности любой.
Получила благодарность
За заботу я.
Так нечаянная радость
Греет иногда.
01.10. 2017г.
Свидетельство о публикации №117100102578
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 03.10.2017 08:41 Заявить о нарушении