Неудачное счастье

Бежим по жизни,в поисках чудес.
Но неудачи,нас,преследуют повсюду.
Не понимая,что давно уже с Небес.
Мы в виде жизни получили -чудо!

Она нет-нет,возьмёт и намекнёт.
То вдруг,травою скошенной запахнет.
А то вдруг,пелена с глаз упадёт.
И сердце от рассветной зорьки ахнет!

Иль пацаном,зайдя в десятый класс.
Увидев ту,что в Мире всех дороже.
Ты весь урок не поднимая глаз,
Мурашки чувствуешь,бегущие по коже.

А лучше всех примеров,будет тот.
Когда,среди пустышек и пелёнок.
Не закрывая,целый день,крикливый рот.
Получит жизни Чудо-твой ребёнок!

И ты поймёшь,что жизнь есть лишь тогда.
Когда весь Мир,ликует и смеётся.
И не прервётся этот поиск никогда,
В него,чрез нас,Она передаётся!


Рецензии