Юбиляру
Но в этот день прекраснее всех ты
По всем канонам ,сказочным преданиям
Тебе все дарят счастье и цветы !
При свете дня и даже лунной ночи
Твой блеск в глазах и то , как ты хохочешь
Я мысленно целую горячо
Твой кончик носа , шею и плечо
Сегодня праздник твоего рождения
Хоть виртуально , но меня прими
Желать тебя быть может преступление
Преступно не желать тебя , пойми !
Свидетельство о публикации №117100102544