Жизнь былая незабвенна...

                . . . . . .
              * * *
Жизнь былая незабвенна.
К ней душа сейчас тепла.
Из ночи на лист смиренно
Светит жёлтая луна.

О тебе моё раздумье
С нежной грустью на строке
И гитарой семиструнной,
Как в те дни, звучит в душе.

Не отпустит видно сердце
Ту заветную любовь,
И то памятное скерцо
Посылает в разум кровь.

Усмирить пытаюсь чувство
Глядя в хмурый небосклон,
Но на это безрассудство
Слышу рощи шелест крон..

2017


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.