Валяю дурака
И я - валяю дурака,
Хоть не дурак на самом деле,
И я так делаю пока...
Пока - проблемы и невзгоды,
Уйдут куда-то далеко,
И все дурацкие заботы,
Меня покинут навсегда,
Ведь жить валяя дурака,
Намного проще в этой жизни,
Знай ты шагай себе по жизни,
Валяй, и дальше, дурака.
Свидетельство о публикации №117100102474