Билет

В кассе вокзала билет попрошу
в счастье с Нинулей себя я верну
посмотрит там косо кассирша в ответ
спросит с укором коль хочешь билет
найди ее утром узнаешь тогда
как она хочет вернуться всегда
возьми ты тихонько ее обними
счастья билетик у нее попроси
будет доступен лишь просто взгляд
твой то проход в рая края
вас снова вместе заберет дальний поезд
на станции где то вы вместе сойдете
как раньше много лет тех назад
взял ты билет в взгляде у парка

9:54 01.10.2017


Рецензии