Траурный закат
Печаль и грусть. Проигран бой со смертью.
Весь мир давно был к этому готов.
Умолкли скорбно ангелы и черти.
Нет равнодушных средь друзей и средь врагов.
Слова и речи. Лица, слёзы, взгляды.
Задеты кончики души, сердечных струн.
Ликуд. Политика. Вторая интифада.
Подразделенье 101. Война. Латрун.
Большой игры большая "мясорубка".
Твоя судьба - грядущему пример!
Большая жизнь великих дел, больших поступков.
Большой военный, полководец, офицер!
Власть, слава, популярность - очень зыбки.
Малейший промах ждут и не простят.
Великий путь больших просчётов и ошибок.
Большой карьеры траурный закат.
Страна твои заслуги не забудет!
Ты как корабль, наткнувшийся на риф.
Там наверху пускай тебя и судят,
Герой! Бульдозер! Лидер! Гуш-Катиф...
Свидетельство о публикации №117100102447
А вот и моё мнение http://www.proza.ru/2014/01/11/1414
Эмма Беренфельд 06.10.2017 01:13 Заявить о нарушении
Дима Возмутитель-Спокойствия 15.10.2017 20:17 Заявить о нарушении
Дима Возмутитель-Спокойствия 15.10.2017 20:25 Заявить о нарушении