Так истина в вине?

Есть в терпкости вина,какая-то загадка.
Как-будто спрятался в бокале-чародей.
И слушать лестьего,душе моей,так сладко.
Хоть и порочна красота его идей.

Пока бокал наш полон,Мир прекрасен!
И жизнь,вокруг,сплошная благодать.
Но,вот закончен пир и Мир ужасен.
С похмелья,утром,в пору умирать!

Уж сколько горя мы хлебнули под шафе.
Искусно создавая видимость комфорта.
Какой дурак сказал,что истина в вине?
Опять зовут к столу,какого черта!


Рецензии