Участник 15. Игра Воображения - 184
"Грэй" - со школы "погоняло".
Я же Серый, а не Белый.
Знаю инглиш мало-мало.
Кто - с улыбкой, кто - с подколкой:
"Что Ассоль свою не ищешь?"
Только огрызаюсь волком:
"Их кругом, ассолей, тыщи".
А на днях, ну прям, не знаю.
Пoплoхелo вдруг сердечку.
Вo-o-o-н стоит родная зая.
Быть хочу с такою вечно.
Я подплыл, махнул рукою,
Мол, айда, красотка, ах ты!..
... Тpoе - в море. С головою.
Наперегонки. До яхты...
(под заплаткой - девушки на беpегу)
Свидетельство о публикации №117100102388
Зайцев прытью поразил,
Потому, как сторож солью
Мне за яхту пригрозил...
Борис Скрипников 01.10.2017 19:50 Заявить о нарушении