урок стойкости

Учительница в школе
После каникул

Ну дети
Кто и как отдохнул летом

Дети на перебой
Мы в лагере
Скауты
Мы на море
С родителями
Мы в деревне
 у бабушки

Учительница видит
Угрюмо сидящего ученика
И спрашивает
Ну а ты Вовочка
Где ты отдыхал

Вова
Опустив глаза
Мы в отпуск с мамой
Летали к папе

В Антарктиду
Третий год подряд


Рецензии