Приближение Зимы...

    Летят снежинки,словно мотыльки на свет,
    Земли коснувшись,тут-же исчезают.
    То первые посланники Зимы,
    Спокойно это Все воспринимают.

   
    Пушистый снег,прекрасная замена,
    Унылым,слякотным дождям,
    Всё повториться,как всегда бывало
    И изумрудный с проблеском ковёр,
    Покроется легчайшим покрывалом.


    В природе всё закономерно,
    На смену Осени,придёт Зима,
    Морозами крепка
    И это будет,так-же верно,
    Как в жизни Радость,заменяет горе,
    Мы знаем это Все наверняка.
   


Рецензии