Лосьон Огуречный
Чуть колдобит, и тошно;
Выпить просто водички…,
Туалетный обряд…
Дверь чуть-чуть открываю –
Вижу дюжина кошек…
Фейхоа, моё, ложками,
С чаем нагло едят…!
Я как в городе "Зеро",
Не пойму что мне делать;
Наблюдаю сквозь щелку,
Заскочив в туалет
Вижу морды котячьи,
Но похожи на белок…,
И все смотрят на двери, -
Будто я их клиент…
Понял - надо спасаться –
Это беличья стая…
Нарядились все в кошек –
Вот пурга в голове…,
Я лосьон "Огуречный"
Залпом враз выпиваю, -
Сдуло белок, как ветром –
Фейхоа на столе…
Свидетельство о публикации №117100102307