Я порву за тебя любого...

- Я "порву" за тебя любого...
Вспоминаю твои слова.
И в мгновение это снова,
Будто наша любовь жива.

Будто мы и не разлучались
Вопреки безнадёге злой.
Не грустили и не прощались,
И Хорошее не прошло.

- Я "порву" за тебя любого...
Было счастье и нет его...
Мы не вместе теперь с тобою.
Я и Ты есть теперь всего.

Мир огромный неинтересен,
Чёрно-белый имеет цвет.
Хлеб, маняще душистый, пресен.
Всё, что хочется мне - реветь.

Я - не я во Вселенной странной,
Будто стёрта с лица Земли.
Не мои города и страны,
И мечты, и те, не мои.

Ничего без тебя не надо...
Даже самых прекрасных дней...
Вспоминаю я, как когда-то
Ты просил меня: - Будь моей...

- Я "порву" за тебя любого...
Мне б услышать сейчас в тиши
Нотки голоса дорогого,
Чтобы вновь захотелось жить...


Рецензии