Растекается река

Растекается река
В фейерверк с дождями
Просыпается весна
Красота вся с нами.

Розоватые цветы
Белые ромашки
Изумрудные цвета
Солнышка замашки.

Маки красные в полях
Белоснежный берег
Тает облако вдали
День в погоду верит.


Рецензии