Милосердие и отзывчивость!!!

Я благодарен человеку, что руку помощи подал,
Когда от бед и от напастей в своей душе навзрыд рыдал.
Друзья познаются лишь в бедах и эта истина в веках,
От умилённых состраданий возникнут слёзы на щеках.
Людей, подобных, стало мало, в душе скудеет наш народ,
Из чувств отрадных увядает у нас глубинный огород.
Меня безмерно восхищают такие люди в наши дни
И теплотою согревают их душ светящие огни.
Я знаю, их Господь помазал за сострадание души,
Они придут всегда на помощь не громогласно, а в тиши.
Нам всем воздастся по заслугам, за добродетель и грехи,
При жизни, только лишь достойным, поэты посвятят стихи.
Желаю жизненных успехов я чутким душам к доброте,
И то, что в ней не очерствели в рутинной быта суете.
Себя узнают в этих строках, кто не однажды помогал,
И людям в бедах, бескорыстно, свою поддержку предлагал.
В таких простых и честных людях таится будущность страны,
Ведь качества, из чувств Священных, в любые времена  важны!!!
 Никул


Рецензии