Борьба со сложностями

Всегда желаем получить,
Всё то, что нам облегчит жизнь,
И часто, то, мы получаем,
Что жизнь нам только усложняет,

И мы тогда собравши силы,
Бороться с этим начинаем,
И то что жизнь нам усложняет,
Мы зачастую побеждаем,

И вот, когда мы победили,
Вложивши максимум усилий,
Мы жизнь победой облегчаем,
Всегда, когда мы побеждаем.


Рецензии