Последняя Просьба
Уйду без страха, без надежды...
Мой взгляд уже угас, остыла моя грудь,
Промокли от чьих-то слёз-мои одежды.
Лежу, как на отдыхе - безгласен, недвижим...
Уже не чувствую своего дыханья,..
Мне не мешает густой кадильный дым...
Я от него не жду благоуханья,
Не вечным сном пока я сплю...
Моя Любовь - ещё жива - не умирает!
Вот за Неё - я постоянно и молю...
Так каждый - любящий к Творцу - взывает:
"Отец!- В тот День, когда твоя труба -
Вострубит Миру - Представленье -
Последняя!-есть Просьба у меня:
Прими Любовь - уже усопшего Раба!-
В твои - поблизости со мной - Селенья!"
Лесные Поляны 30.09.2017 - по телефону.
Свидетельство о публикации №117100100022