Прошу за всё простить меня...

      Прошу за все простить меня,
      За те горчайшие мгновения,
      За то, что будучи больна,
      Не раз меняла настроение...
 
      Но знаешь, что мой милый друг,
      В минуты эти грозовые,
      Мне становилось ясно вдруг,
      Какие мы с тобой родные!

      И за злословием пустым
      Так больно ранившим нам души,
      Я погружалась в легкий дым,
      В прозрачный звон словесных кружев!

      И как же горько было мне,
      Очнувшись в сумраке вечернем,
      Вдвоем быть в грустной тишине,
      Но в одиночестве осеннем ...

         18.01.1994 год

      фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Наташа,какое искреннее стихотворение с выплеском женского начала.Просто прекрасно!

Татьяна Шалагина   20.05.2018 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо , Танечка, ты всегда меня понимаешь....

Наташа Сажина   20.05.2018 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.