гений с потолка

Молодой человек за год
Экстерном закончил три
Института

Он так счастлив
Что выполнил условие
И родители наконец то
Отстанут от него

Теперь он сможет
Всё свободное время
Ковыряться в носу
Глядя на потолок


Рецензии