Это все даёт Господь
Громко в мире.
Вспоминаю. Редко хоть
Тишина в квартире.
Я лежу, плывет Земля
По орбите.
Бабка кличет гуль-гуля
На репите.
Состояние души
Тлеет в печке.
Мы по ней зажжем в глуши
Свечки.
Я питаюсь корешком
Самой сути.
И порадуюсь потом
Той минуте.
Так рождаются стихи,
Словно люди.
Утром будут петухи
Спать на блюде.
А конец всегда один.
Сон и море.
Лето, осень, много зим.
Горе.
Свидетельство о публикации №117100102137