честь

С честным человеком не страшно нигде и никогда..
Честный человек не станет за твоею спиной
совершать поступки злые против тебя..
а это самое главное..
честный человек протянет руку и поможет

встать-

Честный Человек Никогда не предаст
Родителей- Род,-
Семью и Народ  !
Бесчестные люди- бесчестна страна...
Бесчестье не списать никогда..
вьется вечность по следу и вылезает-
не скроешь...за ворота..
висит приговором..и потому-
Береги  Честь смолоду !


И как же важно вырастить честных детей-

С ними  честно и с честью по жизни пути

пройти.. и оставить после себя-

только честные поступки и деяниЯ


Рецензии