Грех

Мучительно
в предательстве и злобе
уничтожая Веру, Честь и Мысль,
вы всё ещё
в надежде счастья ждёте,
вновь полагаясь на Судьбы каприз…

Так скучно и нелепо существуя
в безумной,
бестолковой суете,
с бедою слившись
в мёртвом поцелуе,
мечтаете о Рае на Земле.
И сытость с праздностью
в ранг благости великой
без всяческих сомнений возведя,
на этот Мир
глядите тупо, дико,
желая крови,
и страшась огня!

Зима в Сердцах и Душах.
Лютый холод!
Ни Чувства,
ни Сознанья в теле нет...
Под ядерным грибом
шутя оставив город,
вы так и не узнали,-
что есть Свет!


Рецензии