Нам с тобой друг без друга не жить

             Я могу танцевать, веселиться,
             Флиртовать и кокетливой быть!
             Но заставить от счастья забиться
             Мое сердце- тебе лишь свершить,

             Для тебя все мои украшения,
             И желание красивою быть,
             Обаяние и обольщение,
             Чтоб тебя , мой любимый, пленить!

             Нам Всевышним даровано счастье:
             Быть в разлуке ,но ждать и любить!
             Пусть минует нас злое ненастье,
             Нам с тобой друг без друга не жить...

                23.12.1994 год


            Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии