Здравствуй, завистник!

Здравствуй, завистник! Спасибо,- во-первых.
Это прекрасно, что ты существуешь.
Время- "играть" на растроенных нервах,
(Знаю,-"кипишь" ты сейчас и "лютуешь").
Эй, злопыхатель! От гнева не лопни...
Скучно мне будет, когда ты погибнешь...
"Низкие" чувства не держишь "в загоне",-
Памятник злости своей ты воздвигнешь...
Зрелище это смешно и комично.
Верю,- ты "подло судьбою обижен".
Громко кричишь и позоришь публично
Имя своё,-опускаясь все ниже.


Рецензии