Был день...
- А, Виктор, здравствуй! Как дела?
- Володя, сядь… ты… это… слушай…
- Что, Витя?! - Мама умерла…
- Да, понял, Витя…
Толмачёво,
Москва, вокзалы, поезд мой…
Давно спит мама. Дата снова
Пришла.
- Мам, это Вовка твой,
Я – в церкви…
Свечка и как прежде,
Я помолюсь, поплачу в тень,
Любови, Вере и Надежде
И Софье. В мамин, Софьин день.
Свидетельство о публикации №117100101993
Спасибо, Захар.
Доброго здоровья тебе и душевого тепла. ВК
Валерий Казак 2 29.11.2020 21:23 Заявить о нарушении