И от обиды -ледяная стынь

            Как часто мы друг друга упрекаем
            И раним гневным словом в суете!
            А мелкие обиды собираем
            И копим их в душевной маяте!

            К чему нам это? Жизнь и так не сладка,
            Горька,как огородная полынь.
            А боль в душе, на сердце до припадка,
            И от обиды - ледяная стынь!

            Забудем все, простим друг друга,
            И боль уйдет, открыв любви сердца.
            И как весною исчезает вьюга,
            Так счастье будет с нами до конца!
               
                28.08.1994 год

            Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии