2017. Хотелось лишь мечтать

Они вместе встречали рассвет
и прожили уже много лет,
но накопилась усталость,
а может что-то сломалось...

И счетая звезды в ночИ,
ей уже сказали врачи,
что осталось малость.

И теперь хотелось лишь мечтать,
что в любви прожили бы эту жизнь опять,
но времени уже не осталось.


Рецензии