Купить бы домик у реки...

Купить бы домик у реки,
Где солнце ярче на рассвете,
Ты воду пьёшь с моей руки,
И мы, вдоль берега, как дети.

Бегом, и в травы упадём,
И в придыхании куплета,
Мы промолчим с тобой вдвоём,
За нас всё скажет наше лето.

Про нас самих, - что ж, говори!
И плачет жаворонок где-то,
О том, что скрылось позади,
За горизонтом жизни эхо.

Купаясь в солнечных лучах,
Река ответит нам уловом,
И мы, качаясь на волнах,
Где поцелуи между словом.

Качаясь, тихо поплывём,
По жизни, сколько там осталось?
Купить бы домик. И вдвоём
Пожить хоть крохотную малость.

Костёр, вздыхая, догорит,
И мы, поправив жизни парус,
Уйдём, в наш домик у реки,
Об этом даже не мечталось!


Соавторство - Николай ЖУКОВ


01.10.2017г.


Рецензии