Одна рифма
Кепи в клетку, шарф индиго,
Брюки тесные по моде, -
Я в тебя влюбилась мигом.
Как травились вместе маем,
Было больше, чем мы знаем:
Буйство страсти на природе
Запивали, но не чаем.
Насыщение друг другом
Шло у нас с тобой по кругу:
Расставались при народе
Долго, громко, в общем, туго!
Осень вдруг проникла в души -
Стынут руки, мёрзнут уши.
А любовь не по погоде
Стала жарче, а не глуше.
Нам бы все начать по новой:
Ты приедешь в Бирюлёво,
Скажешь мне, что любишь вроде,
Я приму на веру слово.
Пригласишь меня на ужин,
Натяну штаны поуже,
Чтоб сказать тебе на входе:
"Дорогой, ты мне не нужен!"
Свидетельство о публикации №117100100189
Сергей Разенков 05.10.2017 16:44 Заявить о нарушении
Люблю экспериментировать )))
Елена Куличенко 05.10.2017 16:51 Заявить о нарушении