Нежность

Белых маков нежность...
Тонкий аромат...
И дурман окутал..
Что в моей  груди?
Это с добрым  утром,
Сердце говорит...
Я любовью полон...
Хочется запеть...
Мак не будет сорван..
Пусть стоит качаясь в поле на ветру..
И тебе сегодня я букет не рву..
Лепестки прозрачны
И тонки..
Наши встречи будут впереди...
2.06.17.


Рецензии