2017. Жизнь, в которой бы ты осталась
всю жизнь прожить на одном месте.
Порою очень сложно что-то менять,
как выбросить слова из песни.
Но в этом часто и заключается наша сила и слабость,
в которой не остается места для другой жизни,
в которой бы ты осталась...
Свидетельство о публикации №117100101861