Бежит малыш...

Бежит малыш.Испуг ребёнка
Словами мне не передать,
Обстрелы.Взрывы.И воронки
Путь продолжают преграждать.

Беги,малыш,навстречу жизни,
Тебя,родной мой,поддержу
В душе с тем чувством укоризны,-
За что досталось малышу?

За что бандеровцам отныне
Война опять - родная мать?
И кто дал право Украине,-
В детей стрелять и убивать?!

            01.10.2017г.


Рецензии