Стихи люблю писать с натуры о природе

Стихи люблю писать с натуры,
О природе чтоб мне написать
Выхожу  в леса её лучистые
Вдыхая аромат её лесной!

Надышавшись и вобрав в себя флюиды
Заношу в каналы памяти своей,
Чтоб потом в тиши своей квартиры
О живой природе написать
Красивою строкой!

Осень к нам сейчас явилась в гости
Красотою покорила нам сердца!
И её духовный лик
В шикарные наряды облачённый
Равнодушным не оставит никого.

Все спешат к ней на свидание
Побросав дела суетные земные,
Манит лес всех ожерельем буйств!

Пошуршать листвой,
 вдохнуть в себя сей аромат волшебный,
Чтобы запомнить красоту её
До следующих встреч.

Только через год придём
Мы вновь к ней на свидание
Свежий аромат её духов в себя вобрать.
Осень золотая, только Бог такое мог задумать
Только Бог такую красоту может Создать!


Рецензии