Попробуем устоять
Что утоляет жажду?
Думаю, что мышьяк
Рассудит любовь однажды.
Кактусы или розы?
Что наша жизнь с тобой?
Ах, как твои угрозы
Пьют грозовую боль...
Пьют и плюют мне в душу.
Кипит в хрустале коньяк.
А что у тебя на ужин?
Ясное дело - мышьяк.
А что у меня на завтрак?
Ложка твоих обид.
Август - плохая карта.
И ангел мёртвый лежит.
На красном - атласно-белый.
Скорючены культи крыл...
На ангела муха села
И просит, чтоб жил и жил...
Коньяк или чай?
Чем поминают радость?
Губы твои горчат -
Не держи когда буду падать...
Молекулы яда хватит,
Чтоб новую жизнь начать.
А кто за спектакль заплатит?
Хватит уже молчать.
Давай напоследок водки
Из рога любви хлебнём!
Что ж водка не лезет в глотку,
Когда мы с тобой вдвоём?
Несчастье моё святое,
Счастливым нас не понять.
Давай тогда яду - стоя!
И попробуем устоять...
Свидетельство о публикации №117100101771
Мироненко Анатолий Анатольевич 01.10.2017 08:28 Заявить о нарушении
Ира Разгарова 01.10.2017 10:10 Заявить о нарушении
Ира Разгарова 01.10.2017 10:17 Заявить о нарушении