Зазимок внезапный

Заморозки грянули внезапно,
Обманув листок календаря,
И надежды на святое завтра
Не отыщешь в недрах словаря.
Остаётся ёжиться и думать –
Жизнь прошла, прощенья хоть проси.
Счастье не алмазом, а корундом
Украшает судьбы на Руси.

22.10.07


Рецензии